Eventi

Food&drink: torna l'appuntamento con la cucina regionale

Il 12 e 13 aprile torna a Jesi l’appuntamento con Food&Drink, il progetto di Confartigianato che, da quattro anni, mette in rete le imprese di somministrazione di alimenti e bevande dei centri storici con l’organizzazione di eventi che valorizzano la ricerca che ogni attività compie nell’individuazione delle ricette e delle materie prime da proporre.


L’obiettivo è rivitalizzare il centro e valorizzare le imprese impegnate in un percorso di accoglienza per cittadini e turisti che dà valore aggiunto alla città. Filo conduttore di questa edizione è la cucina regionale italiana. A partire dalle 18.30 ogni attività aderente propone un menù dedicato ad una città italiana coniugato ad un allestimento del locale ispirato alle tradizioni regionali. L’intento è diffondere una cultura dell’enogastronomia italiana e stimolare una curiosità culinaria nel consumatore finale. Qui si possono scoprire tutti gli esercizi aderenti all'iniziativa.
 


Si parla di