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Pane nostrum: tra lieviti e farine torna la kermesse dedicata alla bakery

Torna la diciannovesima edizione di Pane Nostrum 2019 al Foro Annonario di Senigllia. La grande Festa Internazionale del Pane torna dal 27 al 29 settembre 2019. Tutta la filiera del pane verrà valorizzata durante l’intera manifestazione. Il programma della Festa Internazionale del Pane di Senigallia è molto ampio e include bancarelle, forni a cielo aperto, laboratori, convegni, corsi e masterclass: tutti potranno parteciparvi, dai neofiti ai panettieri più esperti. Non mancheranno poi focus su prodotti particolari come bretzel e pizza.

Il programma:

Venerdì 27 Settembre


APERTURA STAND
dalle ore 16.00

TAGLIO DEL NASTRO E INAUGURAZIONE
con Ezio Rocchi e Mauro Morandin
alle ore 18.00

Sabato 28 Settembre
 

PASTICCERIA
con Giuseppe Zippo
Dalle ore 10.00 alle ore 10.45

PASTICCERIA
con Pierluigi Sapiente
dalle ore 11.00 alle ore 11.45


PANIFICAZIONE
con Gabriele Baldi
dalle ore 12.00 alle ore 12.45

PIZZERIA
con Pasquale Moro
dalle ore 14.00 alle ore 14.45

PASTICCERIA
con Vincenzo Tiri
dalle ore 15.00 alle ore 15.45

PASTICCERIA
con Maurizio Bonanomi
dalle ore 16.00 alle ore 16.45

PASTICCERIA
con Roberto Cantolacqua
dalle ore 17.00 alle ore 18.00

PIZZERIA
con Alessandro Coppari
dalle ore 18.15 alle ore 19.00

PASTICCERIA
con Mauro Morandin
dalle ore 19.15 alle ore 20.00

PANIFICAZIONE
con Massimo Vitali
dalle ore 20.15 alle ore 21.00

Domenica 29 Settembre
 


PIZZERIA
con Pasquale Moro
dalle ore 11.00 alle ore 11.45

PASTICCERIA
con Mauro Morandin
dalle ore 12.00 alle ore 12.45

MASTERCLASS

Sabato 28 Settembre


CORSO PER SCUOLE ALBERGHIERE
con Alessandro Lo Stocco
60’ di masterclass didattica pizzeria - dalle ore 10.00 alle ore 11.00

CORSO PER SCUOLE ALBERGHIERE
con Alessandro Lo Stocco
60’ di masterclass didattica panificazione - dalle ore 11.00 alle ore 12.00

con Vincenzo Tiri
60’ di masterclass didattica pasticceria - dalle ore 14.00 alle ore 15.00

IL PLUMCAKE ALBICOCCA, CIOCCOLATO BIANCO E FAVA TONKA
con Pierluigi Sapiente
60’ di masterclass didattica pasticceria - dalle ore 15.00 alle ore 16.00

ECCELLENZE MADE IN SALENTO
con Giuseppe Zippo
60’ di masterclass didattica pasticceria - dalle ore 16.00 alle ore 17.00

LA FOCACCIA GENOVESE LIGURE
con Ezio Rocchi
60’ di masterclass didattica pizzeria - dalle ore 17.00 alle ore 18.00

IL PANETTONE TRADIZIONALE
con Mauro Morandin
60’ di masterclass didattica pasticceria - dalle ore 18.00 alle ore 19.00

IL PANE DELLA DOMENICA
con Maurizio Bonanomi
60’ di masterclass didattica panificazione - dalle ore 19.00 alle ore 20.00

Domenica 29 Settembre


BRUNCH MADE IN MARCHE
con Elis Marchetti
120’ di Masterclass didattica Finger Food Lievitati - dalle ore 10.30 alle ore 12.30

TONDA CRUNCH: LA COTTURA COME ANIMA DI UN PROGETTO
con Denis Lovatel
60’ di masterclass didattica pizzeria - dalle ore 14.00 alle ore 15.00


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