Eventi

Cena di pesce e vini abbinati, San Valentino a "Il gusto Mimotti"

In occasione della festa degli innamorati, venerdì 14 febbraio l'enogastronomia Il gusto Mimotti, in pieno centro ad Ancona, in collaborazione con la cantina vinicola Il Pollenza del Conte Brachetti Peretti propone un menù a base di pesce, semplice e delicato, in abbinamento ai vini della cantina Il Pollenza.

Il menù di San Valentino prevede: 

- Antipasto: insalatina di mare con finocchi, arancio ed olive, canocchie di amre in salsa verde
- Primo: penne di Gragnano al salmone affumicato
- Secondo: filetto di pascatrice in treccia su crema di pomodoro e patate Duchessa
- Dolce: cuoricini di millefoglie con crema chantilly e frutta fresca

In abbinamento alle portate verranno serviti i vini della cantina Il Pollenza del Conte Brachetti Peretti.

Prezzo: costo della serata Euro 30,00

Necessaria la prenotazione ai numeri: 071.205837 - 071.205005.


Si parla di