Eventi

"Un amore di menù": San Valentino alla Tavola del Carmine

San Valentino alla Tavola del Carmine: per venerdì 14 febbraio il ristorante sopra la zona Torrette di Ancona presenta "Un amore di menù", con pietanze preparate ad hoc per il giorno degli innamorati. 

Ecco il menù della serata di San Valentino: 

Antipasti: Cuor di tartare, pere, aceto balsamico e salsa erotica - Rosa di prosciutto crudo e robiola, su vellutata di ceci
Primi: Riso nero Venere, lenticchie e guanciale croccante - Gnocchi di patate e sesAmo, con crema di zucca
Secondi: Medaglioni di filetto di maiale in salsa Cupido
Dolce: Coccola di ricotta di bufala, miele e mandorle pralinate

Prezzo: 32 € a persona (comprende servizio, pane, coperto, acqua e caffè; non comprende vino e amari).

Per informazioni e prenotzioni: 327.9592768. In occasione di San Valentino verrà applicato uno sconto del 10% per i clienti che prenoteranno per più di 3 persone.  I clienti che soffrono di allergie o intolleranze sono invitati a segnalarlo alla prenotazione.​


 
 
 


Si parla di