Eventi

Vite dei vulcani: un tuffo tra le delizie enologiche del Vesuvio

Venerdì 16 Marzo, dalle ore 19 al museo del Giocattolo di Ancona, viene pesentato un workshop all’insegna dei vini vulcanici. Un lavoro che il Sommelier Cacciani Tiziano è riuscito a creare con la collaborazione del produttore vesuviano, Carlo Ascione (che sarà presente alla serata). L’idea è nata per dare risalto a questi particolarissimi vini che in pochi conoscono e che hanno degustato. Al workshop è presente Marco Menghini di Linea Verde. Il workshop si conclude con una cena a buffet con prodotti tipici della cucina marchigiana a cura di Pizze e Delizie con la degustazione dei vini vulcanici delle zone di Vesuvio, Etna, Vulture, Campi Flegrei e Canarie.

Il costo di partecipazione all’evento è di euro 22 con prenotazione obbligatoria. Info e Prenotazioni: Tiziano 3394511045 e Gabriele 3456251238.


Si parla di