Ancona, pari in rimonta a Carrara: i dorici muovono la classifica

Con l’1-1 maturato allo stadio Dei Marmi l’Ancona Matelica muove la classifica e sale a quota ventuno punti. Al vantaggio di Battistella ha risposto Sereni su rigore

Fasi di gioco della gara (ufficio stampa Carrarese)

Pari in rimonta per l’Ancona Matelica di Gianluca Colavitto che ha impattato 1-1 sul campo della Carrarese muovendo in avanti la sua classifica salendo a quota ventuno punti.

Nella prima frazione la protagonista assoluta è la pioggia che battendo in modo incessante sin dal primo minuto rende semi-impraticabile il campo in molte zone penalizzando lo spettacolo. L’unica occasione degna di nota è prodotta da Sereni che, appena prima dell’intervallo, esalta le qualità di Vettorel. Nella ripresa la gara si accenda, i padroni di casa sfruttano al meglio una mischia al sedicesimo portandosi avanti con Battistella. I dorici, dal canto loro, non si danno per vinti e trovano il pareggio su calcio di rigore (fallo di mano di Imperiale) ben calciato da Sereni.

Un buon pareggio per i dorici che sabato, al Del Conero ore 14.30, ospiteranno il Modena di Attilio Tesser

CARRARESE – ANCONA MATELICA 1-1

CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel; Semprini, Rota, Marino, Imperiale; Battistella, Luci, Figoli; Bramante (33st Girgi); Giannetti, Energe (23st Galigani) All. Di Natale

ANCONA MATELICA: Avella; Tofanari, Masetti, Iotti, Maurizii; D’Eramo (23st Faggioli), Gasperi, Iannoni; Rolfini, Moretti, Sereni All. Colavitto

Arbitro: Marotta di Sapri

Reti: 16st Battistella, 36st Sereni (rig.)

Note: ammoniti Rota, Semprini, Moretti, Sereni espulsi, recupero 1’+3’, angoli 7-4, spettatori