Eccellenza, Anconitana-Urbania Calcio 2-0: segui LA DIRETTA del match

Finite le feste, l'Anconitana di mister Marino torna in campo allo stadio "Del Conero". Avversario di giornata l'Urbania Calcio

Le due squadre in campo

Minuto 90+4 - TRIPLICE FISCHIO FINALE! L'Anconitana vince 2-0 contro l'Urbania Calcio ed accorcia sull'Atletico Gallo capolista. Ora la distanza dal primo posto è di sole tre lunghezze.

Minuto 90 - De Sagastizabal tutto solo si invola verso la porta di Stafoggia ma viene fermato all'ultimo da Renghi in spaccata. Intanto saranno 4 i minuti di recupero.

Minuto 85 - Giallo in area di rigore dell'Anconitana. Fraternali scarta Battistini e poi cade a terra. Vibranti le proteste degli ospiti per un fallo dell'estremo difensore dorico ma per l'arbitro è simulazione. Ammonito quindi l'attaccante dell'Urbania.

Minuto 81 - Esce Fiore ed entra Giambuzzi. Ennesimo cambio in questo noiosissimo secondo tempo.

Minuto 80 - Esce Liccardi per De Sagastizabal. Debutto per l'argentino in maglia biancorossa.

Minuto 76 - Esce Patrignani per Cantucci. Ci prova l'Urbania a muovere qualcosa ma la squadra di Pazzaglia sembra non avere le idee nè la forza per creare pericoli dalle parti di Battistini.

Minuto 73 - Giallo per il neo entrato Giovannelli per un fallo su Mansour.

Minuto 69 - Giovannelli prende il posto di Alessandro Rossi. Altro cambio per l'Urbania.

Minuto 66 - Tiro di Basualdo dal limite bloccato in due tempi da Stafoggia.

Minuto 62 - Pierdomenico prende il posto di Terranova. Primo cambio per l'Anconitana.

Minuto 53 - Esce Matteo Rossi ed entra Lucciarini. Primo cambio per l'Urbania.

Minuto 51 - Urbania che ha alzato il baricentro ma non riesce minimamente ad impensierire Trombetta e soci.

Minuto 46 - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio da parte delle due formazioni.

Ripresa

Minuto 45 - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Anconitana sul 2-0 con le reti di Magnanelli e Ambrosini.

Minuto 42- RADDOPPIO ANCONITANA!!! Ambrosini scatta sul filo del fuorigioco ed incrocia perfettamente di destro. Secondo tiro nello specchio della porta per i dorici e secondo goal!

Minuto 40 - Bella la reazione degli ospiti che in un paio di occasioni si sono resi subito pericolosi. Per ora però nessun rischio concreto per la porta difesa da Battistini.

Minuto 31 - GOAL ANCONITANA!! Magnanelli esplode un missile dai 30 metri che si infila all'incrocio dei pali! Rete strepitosa e Anconitana in vantaggio!

Minuto 30 - La partita fatica a prendere ritmo. Per ora, tolta la conclusione di Rossi, nessuna occasione da rete per le due formazioni.

Minuto 20 - OCCASIONE URBANIA!! Alessandro Rossi ci prova dai 20 metri con la palla che lambisce il palo alla sinistra di Battistini.

Minuto 15 - Lenta la manovra dell'Anconitana, che fatica contro l'attenta fase difensiva degli ospiti.

Minuto 10 - Ci prova Bartolini dal limite. Palla di poco fuori.

Minuto 6 - Anconitana in campo con il 4-3-3. Pierdomenico parte dalla panchina per un attacco influenzale. Dorici che per ora gestiscono la palla nel tentativo di studiare l'avversario.